Annunciare Aiuto per le vacanzeDonare

Protezione dei dati

Protezione dei dati

Ci impegniamo a favore della segretezza e la riservatezza delle informazioni che ci vengono trasmesse. Agiamo in conformità con la legislazione vigente in materia di protezione dei dati, in particolare con la Legge federale sulla protezione dei dati (LPD). La preghiamo di leggere la presente informativa sulla privacy per saperne di più sui suoi diritti e su quali informazioni raccogliamo e come le utilizziamo e le proteggiamo.

Questo sito web è gestito dalla Fondazione Reka Aiuto per le vacanze. La Fondazione Reka Aiuto per le vacanze è un’organizzazione senza scopo di lucro con sede in Neuengasse 15, 3001 Berna.

Responsabile per la protezione dei dati:

Fondazione Reka Aiuto per le vacanze
Protezione dei dati
Neuengasse 15
CH-3001 Berna
datenschutz@reka.ch


Dati personali

Riceviamo dati personali in vari modi, direttamente da persone interessate alla Fondazione Reka Aiuto per le vacanze e ai suoi servizi, che ordinano informazioni e opuscoli, si iscrivono alla newsletter o ci sostengono finanziariamente. Questi dati vengono confrontati con la base di indirizzi esistenti e salvati elettronicamente. Essi vengono utilizzati esclusivamente per gli scopi della Fondazione Reka Aiuto per le vacanze.

Questi dati personali sono trattati nell’ambito di un sistema di gestione della protezione dei dati (DSMS) in conformità alle disposizioni nazionali svizzere: RS 235.1 (LPD), RS 235.11 (OLPD) e RS 235.13 (OCPD), art. 4 cpv. 3 incl. la direttiva dell’Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza (IFPDT) sui requisiti minimi per il DSMS con obiettivi di controllo selezionati della norma ISO/IEC 27001:2013. Il DSMS è gestito da un fornitore di servizi esterno, è certificato e viene verificato annualmente.

Per i nostri scopi di marketing potrebbe essere necessario trasmettere estratti di questi dati a un fornitore di servizi da noi incaricato (ad es. una stamperia). Anche questi fornitori di servizi sono soggetti alla legge sulla protezione dei dati; non possono né utilizzare i dati per altri scopi né trasmetterli a terzi. A parte questo, la Fondazione Reka Aiuto per le vacanze non trasmetterà a terzi né commercializzerà i dati personali. La Fondazione Reka Aiuto per le vacanze si prende la libertà di utilizzare le informazioni per gli appelli per le donazioni, le misure di marketing e di comunicazione.

Se si abbona a una newsletter elettronica o ci sostiene finanziariamente, decide di fornirci i suoi dati personali per questi scopi speciali utilizzando i moduli online. I link cliccati nella newsletter o i loro argomenti sono memorizzati e collegati ai suoi dati personali.

La Fondazione Reka Aiuto per le vacanze rispetta la volontà delle persone che non desiderano più essere contattate dall’organizzazione. Esse hanno la possibilità di essere inserite in un’apposita lista. Fondazione Reka Aiuto per le vacanze, Neuengasse 15, CH-3001 Berna, ferienhilfe@reka.ch

La Fondazione Reka Aiuto per le vacanze prende le opportune precauzioni e utilizza una tecnologia di sicurezza adeguata per proteggere i suoi dati. I suoi dati saranno conservati solo per il tempo necessario in linea con lo scopo per il quale sono stati raccolti.


Pagamenti

La Fondazione Reka Aiuto per le vacanze tratta i dati relativi al pagamento di ogni tipo con la massima riservatezza. Non accettiamo donazioni o altri fondi da privati, aziende o istituzioni che – per quanto è possibile appurare – potrebbero compromettere la nostra indipendenza o integrità etica. I dati delle carte di credito affidati alla Fondazione Reka Aiuto per le vacanze vengono trasmessi in forma criptata a un partner esterno certificato dall’industria delle carte di credito (PCI DSS). Questi dati non vengono salvati da noi.


Dati di utilizzo

Al momento della visita del sito della Fondazione Reka Aiuto per le vacanze, il server web registra i dati di utilizzo non personali. I dati di utilizzo vengono valutati statisticamente internamente per migliorare la qualità dei contenuti del sito web della Fondazione Reka Aiuto per le vacanze e per adattarli alle esigenze degli utenti. L’indirizzo IP, l’ultima pagina visitata, il browser utilizzato, la data, l’ora, ecc. vengono valutati in modo anonimo per riconoscere i trend e migliorare la nostra offerta online. Pertanto, i dati di utilizzo non sono mai collegati ai dati personali – i visitatori del sito web rimangono anonimi.


Cookie

In alcuni casi utilizziamo i cookie. Un cookie è un piccolo file che viene inviato dal server web al suo browser internet e memorizzato sul suo computer. I cookie e tecniche simili sono utilizzati anche per consentire determinati processi, servizi e transazioni. È possibile impostare il browser in modo che venga visualizzato un avviso sullo schermo prima del salvataggio di un cookie o che l’impostazione dei cookie sia resa impossibile. Può anche scegliere di fare a meno dei vantaggi dei cookie personali. In questo caso alcuni servizi non possono essere utilizzati. Utilizzando il nostro sito web e consentendo i cookie nelle impostazioni del browser, l’utente acconsente all’uso dei cookie. Il sito web della Fondazione Reka Aiuto per le vacanze funziona principalmente con cookie permanenti per statistiche web anonime.


Funzioni di fornitori di servizi terzi

Sulle nostre pagine sono integrate le funzioni delle seguenti aziende: Google Inc, Facebook Inc, Twitter Inc e LinkedIn Corporation, Donorbox.org, Stripe.com.

Per accedere alle attuali politiche sulla protezione dei dati delle società sopra elencate, si prega di utilizzare i seguenti link dei fornitori terzi.

Google Analytics: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

YouTube: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/

Twitter: http://twitter.com/privacy/

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Donorbox.org: https://donorbox.org/privacy

Stripe: https://stripe.com/de-ch/privacy


La Fondazione Reka Aiuto per le vacanze utilizza i cosiddetti tracking pixel, piccoli file di immagini con cui è possibile valutare il comportamento di navigazione dei visitatori del sito web. Questi dati vengono utilizzati per l’inserimento di pubblicità individuale.

Relazioni commerciali con terzi

Il nostro sito web e le nostre e-mail di marketing possono contenere link ad altri siti web. La Fondazione Reka Aiuto per le vacanze non ha alcuna influenza sul modo in cui i fornitori dei siti web collegati elaborano le informazioni ivi indicate. Per qualsiasi domanda in merito, la preghiamo di contattare direttamente questi fornitori. Non siamo responsabili del rispetto delle norme sulla protezione dei dati o del contenuto dei siti web di terzi.

Domande sulla protezione dei dati

La preghiamo di indirizzare eventuali domande, richieste di correzione, richieste di informazioni o richieste di cancellazione via e-mail all’indirizzo datenschutz@reka.ch.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

La Fondazione Reka Aiuto per le vacanze si riserva il diritto di rivedere, modificare o integrare in qualsiasi momento le presenti disposizioni sulla protezione dei dati. In caso di modifiche, la Fondazione Reka Aiuto per le vacanze le pubblicherà immediatamente sul suo sito web. L’uso del nostro sito web è considerato come il suo consenso.


Berna, 28 aprile 2020